Итальянские кухни. Преимущества

Итальянские кухни в Минске

Почему итальянские кухни по-прежнему считаются лучшими в мире? Ответ на этот вопрос простым быть не может. Как не бывает простых кухонь в исполнении настоящих итальянских мебельщиков. Действительно, это ведь уже даже не просто признание стран всей планеты. 

На сегодняшний день кухни Италии – это сам по себе бренд. А весь секрет в особенных качествах этой мебели, которые насчитывают как минимум 7 безапелляционных конкурентных преимуществ.


1. Каждая отдельная итальянская фабрика самостоятельно занимается разработкой уникального дизайна своей новой кухонной коллекции. Причем у них между собой даже постоянно проходят некие нештатные состязания – кто в очередном сезоне окажется более оригинальным, а кто выдаст максимум практики. Отсюда и главное достоинство такой мебели – если она из Италии, значит, она однозначно нетривиальна. 

2. Технологии – еще один важный момент. Многолетняя история развития мебельной индустрии научила итальянских мастеров многому. Но этот урок они усвоили лучше всего. С развитием технологий должно развиваться и ремесло. Причем постоянно и регулярно. Итальянцы как никто понимают важность обновления технической и технологической линии своего производства. На их фабриках только одно остается неизменным: усердие и любовь мебельщиков к своему благородному делу. 

3. Экологичность мебели. По этому параметру итальянские кухни – непревзойденные лидеры. Пусть не так давно Италия массово увлеклась здоровым образом жизни, но местные ремесленники всегда прекрасно понимали, как это важно – чтобы мебель была исключительно экологичной. Причем вовсе не обязательно это значит – из дерева. Жаропрочное стекло и металл итальянские мебельщики тоже очень активно используют в создании кухонных шедевров. 

4. Безупречный стиль. Неважно, насколько устарела коллекция, в рамках которой была представлена эта кухня, не имеет значения, сколько она стоила: если она – из Италии, то назвать ее недостаточно изысканной или грубо исполненной – значит, покривить душой. 

5. Кухни из Италии – самые долговечные, надежные и качественные. И это – даже не по мнению экспертов и не по статистике исследований. Это – по убеждению пользователей кухонь различного производства. 

6. История славного мебельного дела Италии насчитывает уже не одну сотню лет. И за это время местные фабрики прекрасно отладили схемы поставок, систему гарантий, линию производства и график выпуска новых коллекций. 

7. В разрез с распространенным мнением, кухни Италии – это вовсе не обязательно баснословно дорого. Да, они стоят дороже бюджетных отечественных аналогов. Но в их ассортименте тоже наблюдается значительный разброс цен. Так что выбрать есть из чего.